Imbasciatori

I nostri imbasciatori

Fabielle in Casa - cadre 2

Artisgianatu d’arti

Fabielle in Casa

« Fabielle in Casa » est une marque originale, représentant l’univers lumineux de Christel Tison.

Sapè ne di più
Ferme Auberge du Col de la Vaccia en Corse-du-Sud-2

Albergu

Ferme Auberge du Col de la Vaccia

Antoine Dominique Buresi est le propriétaire de la Ferme Auberge du col de la Vaccia, située sur la commune d’Olivese, dans la haute vallée du Taravu.

Sapè ne di più
Logo casanova, i delizii di natale

Prudutti nustrali

i Delizii di Natale

Laurana Casanova hè a creatrici di a biscuttaria « I Delizzi di Natale ». Ghjè in paesi di Macà è Croci ch’edda faci biscuttini tradiziunali

Sapè ne di più
i dilcetti di letizia 1

Prudutti nustrali

I Dulcetti di Letizia

A biscutteria « I dulcetti di Letizia » hè stata creata da Letizia Biondi, in u so paesi di Livesi.

Sapè ne di più
Mariu

Cultura e patrimoniu

I farri di Mariu

Marius Massimi est le créateur de « I farri di Mariu ».
Il est, depuis son enfance, un amoureux des outils anciens.

Sapè ne di più
chocolat st valentin robin

Prudutti nustrali

L’atelier de Robin

Robin Renucci est chocolatier. C’est dans son atelier de Cozzano, dans le haut Taravu qu’il vous recevra pour enchanter vos papilles ...

Sapè ne di più
st_georges_chambre

Albergu

L’Auberge du Col Saint Georges

Marie-Odile Lanfranchi Renucci est la propriétaire de l’auberge du Col Saint Georges, adresse incontournable de la vallée du Taravu.

Sapè ne di più
gite tasso profil

Albergu

La bergerie de Tasso

Jean Charles Torre est le propriétaire du gîte « La bergerie de Tasso », situé à près de 900 m d'altitude dans la haute vallée du Taravu.

Sapè ne di più
Auberge microbrasserie Bocca - 1

Prudutti nustrali

La microbrasserie Bocca

Sylvain Martinez-Ciccolini et Maria-Ghjuvanna Colombani sont les créateurs de la "Microbrasserie Bocca », située au cœur des montagnes de Corse.

Sapè ne di più
bières filitosa

Prudutti nustrali

La microbrasserie de Filitosa

Charles Antoine Cesari est le créateur de la microbrasserie de Filitosa.
Il vous propose des bières emblématiques, brassées au cœur même, d’un des sites archéologiques les plus symbolique de Corse.

Sapè ne di più
col de la vaccia 1

Ristaurazioni

La table du Col de la Vaccia

Antoine Dominique Buresi, propriétaire de la Ferme Auberge du col de la Vaccia, vous accueille à sa table du 1er mai au 31 octobre.

Sapè ne di più
lacrima di filitosa 1

Prudutti nustrali

Lacrima Di A Filitosa

Lacrima Di A Filitosa est une huile d'olive certifiée AOP, produite par Florence Mondoloni , exploitante agricole du Domaine de Tappa.

Sapè ne di più