Imbasciatori
I nostri imbasciatori

Artisgianatu d’arti
Fabielle in Casa
« Fabielle in Casa » est une marque originale, représentant l’univers lumineux de Christel Tison.

Albergu
Ferme Auberge du Col de la Vaccia
Antoine Dominique Buresi est le propriétaire de la Ferme Auberge du col de la Vaccia, située sur la commune d’Olivese, dans la haute vallée du Taravu.

Prudutti nustrali
i Delizii di Natale
Laurana Casanova hè a creatrici di a biscuttaria « I Delizzi di Natale ». Ghjè in paesi di Macà è Croci ch’edda faci biscuttini tradiziunali

Prudutti nustrali
I Dulcetti di Letizia
A biscutteria « I dulcetti di Letizia » hè stata creata da Letizia Biondi, in u so paesi di Livesi.

Cultura e patrimoniu
I farri di Mariu
Marius Massimi est le créateur de « I farri di Mariu ».
Il est, depuis son enfance, un amoureux des outils anciens.

Prudutti nustrali
L’atelier de Robin
Robin Renucci est chocolatier. C’est dans son atelier de Cozzano, dans le haut Taravu qu’il vous recevra pour enchanter vos papilles ...

Albergu
L’Auberge du Col Saint Georges
Marie-Odile Lanfranchi Renucci est la propriétaire de l’auberge du Col Saint Georges, adresse incontournable de la vallée du Taravu.

Albergu
La bergerie de Tasso
Jean Charles Torre est le propriétaire du gîte « La bergerie de Tasso », situé à près de 900 m d'altitude dans la haute vallée du Taravu.

Prudutti nustrali
La microbrasserie Bocca
Sylvain Martinez-Ciccolini et Maria-Ghjuvanna Colombani sont les créateurs de la "Microbrasserie Bocca », située au cœur des montagnes de Corse.

Prudutti nustrali
La microbrasserie de Filitosa
Charles Antoine Cesari est le créateur de la microbrasserie de Filitosa.
Il vous propose des bières emblématiques, brassées au cœur même, d’un des sites archéologiques les plus symbolique de Corse.

Ristaurazioni
La table du Col de la Vaccia
Antoine Dominique Buresi, propriétaire de la Ferme Auberge du col de la Vaccia, vous accueille à sa table du 1er mai au 31 octobre.

Prudutti nustrali
Lacrima Di A Filitosa
Lacrima Di A Filitosa est une huile d'olive certifiée AOP, produite par Florence Mondoloni , exploitante agricole du Domaine de Tappa.