Imbasciatori
I nostri imbasciatori
Albergu
Camping « I Suvari »
Sébastien Sivori est le propriétaire du camping « I Suvari » (les chênes lièges). Il vous accueille dans un environnement exceptionnellement calme et pittoresque.
Prudutti nustrali
Cesari Dumè
Dumè Cesari est spécialisé dans l’élevage porcin et la confection de charcuterie traditionnelle, vous y trouverez l’assurance de produits authentiques.
Prudutti nustrali
Charcuterie L’Usu Corsu
Julie Poli, au travers de "l'Usu Corsu" est une entreprise de passionnés, qui perdure depuis plusieurs générations de producteurs de charcuterie corse.
Albergu
Domaine Cardu
Angélique et Fabien Cristini sont propriétaires du Domaine Cardu, maison et table d’hôtes nichée au sein d’une nature luxuriante sur la commune de Cardu è Turghjà.
Attività outdoor
E bike moutain
Jean-Marc Simeoni et Anthony Bartoli ont créé "E Bike Mountain" : le partenaire idéal pour vos aventures en VTT électrique et vos randonnées en raquettes à neige.
Altri
Electricité Istria
Jérôme Istria est le dirigeant de l’entreprise "Electricité Istria", spécialisée dans le conseil et la réalisation de tous les travaux d’installations électriques.
Cultura e patrimoniu
Ellen Reymann
Ellen Reymann est professeur de guitare et fondatrice de l’association « A Ghitarra », située sur la commune de Sarra di Farru.
Artisgianatu d’arti
Fabielle in Casa
« Fabielle in Casa » est une marque originale, représentant l’univers lumineux de Christel Tison.
Prudutti nustrali
i Delizii di Natale
Laurana Casanova hè a creatrici di a biscuttaria « I Delizzi di Natale ». Ghjè in paesi di Macà è Croci ch’edda faci biscuttini tradiziunali
Prudutti nustrali
I Dulcetti di Letizia
La Biscuiterie « I Dulcetti di Letizia » est la création de Laëtitia Biondi. Cette entreprise artisanale est installée dans la commune de Livesi.
Cultura e patrimoniu
I farri di Mariu
Marius Massimi est le créateur de « I farri di Mariu ».
Il est, depuis son enfance, un amoureux des outils anciens.
Prudutti nustrali
L’atelier de Robin
Robin Renucci est chocolatier. C’est dans son atelier de Cozzano, dans le haut Taravu qu’il vous recevra pour enchanter vos papilles ...