Prudutti nustrali

La microbrasserie Bocca

Sylvain Martinez-Ciccolini et Maria-Ghjuvanna Colombani sont les créateurs de la « Microbrasserie Bocca », située au cœur des montagnes de Corse, au sein du Parc Naturel Régional, à Cozzano (Haut-Taravu).

Pour la confection des bières, Sylvain et  Maria-Ghjuvanna utilisent l’eau qui provient de la source appelée « Petra d’Eva » (la pierre d’Eve), qui jaillit à plus de 1340 m d’altitude sous les arêtes granitiques parcourues par le GR20. Sa qualité naturelle apporte à ses bières pureté et fraîcheur, pour un véritable « retour aux sources ».

Les bières proposées bénéficient d’un terroir de montagne riche de ses productions : safran, miel, fleurs, baies, fruits, essence d’arbre spécifiques, qui sont intégrées dans leurs créations afin de proposer une gamme originale : au safran, aux herbes de la vallée ou au miel.

Maria- Ghjuvanna est apicultrice, elle confectionne son miel et son vinaigre, ses confitures et ses sirops. Sylvain cultive le safran.

Sylvain et Maria- Ghjuvanna sont également les propriétaires de l’auberge de montagne Bocca. Ils vous propose une cuisine de campagne composée de produits locaux au rythme des saisons. Les recettes sont innovantes et originales et les produits frais utilisés sont issus du jardin familial ou de circuits courts.

Vous pourrez retrouver les bières Bocca dans de nombreuses boutiques et épiceries de la vallée du Taravu ; ou bien les déguster à l’auberge Bocca.

En suivant l’auberge et microbrasserie Bocca sur les réseaux sociaux, vous serez informés en direct des menus d’exceptions, de soirées à thèmes et d’autres actualités diverses.

Voir également : L’auberge de montagne Bocca

 

Auberge Bocca et Micro-brasserie de montagne
20148 Cuzzà
Tel : 06 81 13 21 97

U situ web