Restauration
Auberge de montagne Bocca
Sylvain Martinez-Ciccolini et Maria-Ghjuvanna Colombani sont les propriétaires de l’auberge Bocca, située à Cozzano (Haut-Taravu), aux portes de la forêt de Sant’Antone, une des plus belles forêts de pin lariccio de l’île.
Sylvain et Maria- Ghjuvanna vous proposent une cuisine de campagne, composée de produits locaux au rythme des saisons. Les recettes sont innovantes et originales et les produits frais utilisés, sont issus du jardin familial ou de circuits courts.
Le couple multiplie les compétences et savoir-faire :
Maria- Ghjuvanna, qui cuisine, est également apicultrice, elle confectionne son miel et son vinaigre, ses confitures et ses sirops. Sylvain cultive le safran et développe ses bières au sein de la microbrasserie de l’auberge.
La réputation de la microbrasserie n’est plus à faire et vous pourrez retrouver les bières Bocca dans de nombreuses boutiques et épiceries de la vallée du Taravu. Venez découvrir et déguster sur place, les bières au safran, aux herbes de la vallée ou au miel.
Voir également : La microbrasserie Bocca
En suivant l’auberge et micro-brasserie Bocca sur les réseaux sociaux, vous serez informés en direct des menus d’exceptions, de soirées à thèmes et d’autres actualités diverses.
Auberge Bocca et Micro-brasserie de montagne
20148 Cuzzà
Tel : 06 81 13 21 97