Restauration

Auberge « U Taravu »

Angeot et Nadia Andreucci sont les propriétaires de l’auberge « U Taravu », située au village de Zévaco, au cœur de la vallée du Taravu.

Cette auberge familiale est une adresse incontournable pour découvrir une cuisine traditionnelle autour d’un copieux repas avec des produits fermiers de qualité.

Angeot et Nadia sauront vous accueillir avec authenticité, chaleur et générosité. En ce lieu transparaît la vraie nature de l’hospitalité corse.

L’auberge est également un point de vente et de dégustation direct de la production agricole d’Angeot et Nadia.

C’est en qualité d’éleveurs porcins, que l’essentiel de l’activité est orienté, autour de l’exploitation en élevage traditionnel et en transformation charcutière.

La châtaigneraie familiale offre également une belle production de farine que vous pourrez déguster dans des produits typiques.

Un site internet vous permet de choisir et de recevoir ou d’expédier où vous le souhaitez, les produits de la ferme : Charcuterie, farine de châtaigne, ou plats cuisinés.

Voir également : Andreucci produits fermiers

Auberge « U Taravu »
Le village.
20173 Zevacu
Tel : 06 30 93 82 80

Site internet