Produits locaux
Andreucci produits fermiers
C’est dans le village de Zevaco, qu’Angeot et Nadia Andreucci perpétuent la tradition pastorale et les savoir-faire ancestraux.
C’est en qualité d’éleveurs de porcs de race Nustrale que l’essentiel de leur activité est orienté, autour d’une exploitation en élevage traditionnel et en transformation en charcuterie fermière (AOP).
La châtaigneraie familiale offre également une belle production de farine que vous pourrez déguster dans des produits typiques.
Angeot et Nadia sont également les propriétaires de l’auberge « U Taravu » située au village de Zévaco, au cœur de la vallée du Taravu.
Cette auberge familiale est une adresse incontournable pour découvrir une cuisine traditionnelle autour d’un copieux repas avec des produits fermiers de qualité.
Angeot et Nadia sauront vous accueillir avec authenticité, chaleur et générosité. En ce lieu transparaît la vraie nature de l’hospitalité corse.
L’auberge est également un point de vente et de dégustation direct de la production agricole d’Angeot et Nadia.
Un site internet vous permet de choisir et de recevoir ou d’expédier où vous le souhaitez, les produits de la ferme : Charcuterie, farine de châtaigne, ou plats cuisinés, n’hésitez pas à les contacter pour plus de renseignements.
Voir également : Auberge “U Taravu”
Auberge « U Taravu »
Le village.
20173 Zevacu
Tel : 06 30 93 82 80