Produits locaux
Charcuterie L’Usu Corsu
L’entreprise familiale gérée par Julie Poli, a commencé à produire de la charcuterie corse à partir de 25 cochons ; aujourd’hui, c’est plus de 300 porcs qui sont élevés, en élevage extensif, en plein air et entretenus par des techniques d’élevage certifiées.
L’usu corsu est labelisé AOC et AOP en répondant à 100 % au cahier des charges.
L’Usu Corsu propose un large choix de produits : saucisson, coppa, lonzu, noix de jambon, terrines, lardons et bien plus encore…
Un site internet permet de choisir vos produits pour vous-même ou pour offrir en choisissant de les faire livrer partout et en toute confiance.
Sur réservation, vous pourrez visiter l’exploitation familiale, qui vous enchantera tout au long d’un parcours dédié au bien être du cochon qui se terminera par une dégustation des produits de la ferme.
Plusieurs formules de visites et de dégustations vous sont proposées, n’hésitez plus pour réserver votre journée !
L’usu Corsu
20140 Livesi
Tel : 06 07 68 68 44